Vorstand

Markus Heun

Koordination
Lukas Pütz

Ausbildung im Geltungsbereich Seeschifffahrt und alle weiteren Befähigungsnachweise

Eckhard Sprenger
Detlef Pensel

Bootsverwaltung
Koordination Fahrtenyacht
Sascha Albrecht

Koordination Jolle
Oliver Kopp
Claus Hünting

Koordination IT
Marc Schmitz

Verbandsmitgliedschaften

Die Studentische Segelvereinigung Wuppertal e.V. ist ordentliches Mitglied folgender Verbände und Organisationen:

• Deutscher Segler-Verband (DSV)
  • Seglerverband NRW (SV-NRW)
  • Landesportbund NRW (LS-NRW)
  • Stadtsportbund Wuppertal

Die Mitgliedsnummer bei den Segelverbänden lautet „NW400“ bei Veranstaltungen oder Regatten werden wir geführt als „1.SSV-Wuppertal“. Durch die Mitgliedschaften ergeben sich diverse Möglichkeiten an Fortbildungen der Verbände teilzunehmen. Darüber hinaus können Versicherungsleistungen durch die Mitgliedschaft in Anspruch genommen werden.

© 2018 Studentische Segelvereinigung Wuppertal e.V.