Ergebnisse der Mitgliederversammlung vom 22.02.2017, kurz zusammengefasst:
Neues Vorstandsteam gewählt --- neue Zielsetzungen diskutiert und beschlossen --- solide Finanzen --- positive Mitgliederzahlen --- Ausbildung läuft --- Arbeitstermine festgesetzt

Auf der Mitgliederversammlung wurde engagiert aber stets konstruktiv diskutiert und einige neue Lösungswege angedacht. Die längere Diskussion um Strukturen und Zielsetzungen des Vereins, die sich durch geänderte Rahmenbedingungen in den letzten Jahren (Änderung der Mitgliederstruktur, erschwerte oder arbeitsintensivere Rahmenbedingungen in Kooperation mit externen Stellen, Verbänden und der Universität) ergeben haben.

In Zukunft wird der Verein geleitet durch ein "Vorstandsteam": Kay (1.VS), Ludger und Holger (2.VS), Marlon (Finanzen).

Die weitere Struktur der Koordinatoren für die Boote und die Ausbildung wird beibehalten:
Ausbildung Binnen: Lukas (mit Unterstützung Patrick)
Ausbildung See: Eckhard und Detlef
YachtKo: Peter und (neu hinzu) Sascha
JollenKo: ChristianDi

Alle Personen wurden ohne Gegenstimmen von der Versammlung gewählt, oder bestätigt.

Weitere Infos folgen...