Die Studentische Segelvereinigung Wuppertal e.V. auf Facebook
Unser Verein ist auch auf Facebook mit einer eigenen Seite unter unserem offiziellen Namen vertreten. Ebenso gibt es eine (bis auf weiteres noch geschlossene) Facebook-Gruppe. Beides soll diesen Webauftritt und den bestehenden Email-Verteiler ergänzen, jedoch keinesfalls ersetzen. Insbesonders der Kontakt zu (Noch-) Nichtmitgliedern sowie zukünftigen und ehemaligen SchülerInnen soll so intensiviert werden.
Wenn Ihr mit Facebook nichts anfangen könnt -auch nicht schlimm, Ihr werdet hier und per Email sicher nix Wesentliches verpassen. Wenn Ihr aber mal reinschauen wollt, unten die Links zu unserem Facebook Angebot.
Die Mit- und Zuarbeit sowie pushen durch "Gefällt mir" oder "teilen" sind natürlich ausdrücklich erwünscht!
Facebook-Seite
Facebook-Gruppe (geschlossene Gruppe)